Todas las coleccionesApoyoImportación/carga de transacciones
¿Deberías importar a través de la dirección de billetera o CSV?
¿Deberías importar a través de la dirección de billetera o CSV?

Descubre si recomendamos importar tus billeteras directamente a través de la dirección de billetera o como un CSV.

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

Para ciertas fuentes de billetera en ZenLedger, tienes la opción de importar directamente a través de la dirección de billetera o mediante CSV.

Si es la primera vez que importas transacciones desde la fuente (por ejemplo, Trezor, Ledger), te recomendamos encarecidamente importar estas transacciones directamente a través de la dirección de billetera. En este caso, debes encontrar tus direcciones públicas de recepción para cada blockchain que utilices y luego importarlas en ZenLedger. Recomendamos este método porque es más fluido y garantiza la importación de todas tus transacciones. Además, facilita la resincronización de la fuente en el futuro, ya que puedes resincronizar directamente las direcciones de billetera en ZenLedger con solo un clic.

Si ya has importado archivos CSV de esta fuente en el pasado (cuando no ofrecíamos el método de importación directa por dirección de billetera), aún recomendamos ahora importar directamente tus direcciones de billetera. Primero deberías eliminar cualquier CSV previo que hayas importado de esta fuente y luego proceder a agregar las direcciones de billetera directamente desde la fuente. Asegúrate de no tener el bloqueo de fecha de transacción activado para garantizar que se importe todo el historial de transacciones. Para obtener información sobre cómo eliminar una fuente, consulta nuestro artículo sobre Eliminación de Transacciones. Recomendamos este método porque ofrece mucha más seguridad de que se importará todo tu historial de transacciones y facilita la importación de nuevas transacciones en el futuro, ya que podrás simplemente resincronizar la dirección de la billetera directamente en tu cuenta.

Si prefieres importar tus transacciones mediante CSV, puedes seguir nuestras instrucciones para hacerlo. Asegúrate de importar solo las nuevas transacciones en el CSV para evitar duplicados.

Si tienes alguna pregunta sobre esto, ¡no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo para recibir asistencia!