Bloquear Transacciones Antes de Re-Sincronizar las Fuentes

Cómo y Por Qué Bloquear Tus Transacciones Antes de Re-Sincronizar Tus Fuentes

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

Antes de re-sincronizar tus fuentes, es una buena idea bloquear tus transacciones actuales para evitar el riesgo de que se alteren cuando realices la re-sincronización, especialmente si has hecho ediciones manuales en alguna de tus transacciones.

El bloqueo de la fecha de transacción protege dos cosas:

1. Las nuevas transacciones que ocurrieron antes de la fecha de bloqueo de no ser importadas.

2. Las transacciones existentes en ZenLedger antes de la fecha de bloqueo de no ser sobrescritas durante la re-sincronización.

Pasos para bloquear transacciones antes de una fecha elegida:

Paso 1: Haz clic en el ícono de engranaje en la esquina superior derecha.

Paso 2: Selecciona Configuración.

Paso 3: En la barra lateral izquierda, selecciona Otros.

Paso 4: Desplázate hasta el final y busca ‘Bloquear Transacciones Antes de’.

Paso 5: Selecciona la fecha antes de la cual te gustaría bloquear las transacciones (se guardará la fecha como un día antes del día que selecciones) y luego haz clic en ‘Guardar’.

Una vez que hayas bloqueado tus transacciones, puedes proceder a re-sincronizar tus fuentes.

Nota: El bloqueo de fecha NO es un bloqueo de advertencia. No se aplica a las advertencias en absoluto (como en la página de Fuentes Probablemente Faltantes). Las advertencias en tu cuenta existen para alertarte de que pueden faltar datos requeridos. La razón por la que las advertencias cambian o aparecen en años anteriores cuando re-sincronizas este año puede deberse a varias razones, siendo la principal que los datos ahora señalados como faltantes no eran necesarios en el pasado, pero sí lo son ahora.

Guía en Video: