¿Qué hago si mi exchange ha cerrado para clientes en mi país?
¿Qué hago si mi exchange ha cerrado para clientes en mi país?

La mayoría de los exchanges te permitirán iniciar sesión para recuperar tus registros, incluso si han cerrado para clientes de EE. UU.

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

Los clientes que utilizaron Binance, Poloniex y otros exchanges importantes que han cerrado para clientes en Estados Unidos tienen algo en común: no están seguros de cómo obtener sus registros para cargarlos desde esos exchanges.

Afortunadamente, la mayoría de los exchanges que han cerrado sus operaciones principales debido a preocupaciones de cumplimiento en Estados Unidos aún permiten a sus antiguos clientes iniciar sesión para recuperar los registros, los cuales luego se pueden cargar en ZenLedger. Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta del exchange, te recomendamos contactar al equipo de soporte del exchange y solicitar un archivo CSV con el historial de tus transacciones. Una vez que obtengas este archivo, puedes convertirlo a nuestro formato de CSV personalizado e importarlo en ZenLedger.

Para obtener información sobre qué hacer si el exchange que utilizaste cerró completamente o quebró y has perdido el acceso permanente a tus criptomonedas, por favor revisa este artículo.