Todas las coleccionesApoyoEmpezando
Cómo Cambiar tu Zona Horaria en UTC

Aprende cómo cambiar la zona horaria en tu cuenta de ZenLedger.

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

Tiempo Universal Coordinado (UTC) es un estándar de tiempo que permite que todos en el planeta comprendan el reloj y la hora. La zona horaria/timestamp para cada transacción debe estar en UTC (Tiempo Universal Coordinado). Dado que muchos intercambios utilizan la hora UTC, nuestro sistema ajustará automáticamente cada transacción a esa hora.

Tu zona horaria puede ser especialmente importante al comienzo y al final del año. Si realizaste transacciones el 31 de diciembre para aprovechar pérdidas fiscales, pero nuestro sistema las muestra como ocurridas el 1 de enero debido a efectos de la zona horaria, deberías actualizar tu configuración de tiempo de UTC a la hora local.

Instrucciones paso a paso para cambiar tu zona horaria a UTC:

Paso 1: En tu cuenta de ZenLedger, haz clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la barra de navegación y selecciona Configuración.

Paso 2: Luego, haz clic en Configuración Fiscal en la barra de menú de la izquierda y selecciona Tiempo Universal Coordinado (UTC) en el menú desplegable de Zona Horaria.

Nota: Se recomienda volver a ejecutar un cálculo de impuestos una vez que cambies tu zona horaria. Consulta nuestro artículo sobre Cálculo de Impuestos para obtener los pasos sobre cómo hacerlo.