¿Cómo puedo generar informes fiscales actualizados?

¡Para generar informes actualizados, sigue estos pasos!

Actualizado hace más de una semana

Cuando tus informes fiscales no se han actualizado en un tiempo, podrías notar:

• El año incorrecto en la parte superior de los formularios fiscales

• Ningún Resultado Fiscal mostrado en la pestaña de impuestos

• Ganancias/Pérdidas de capital incorrectas

• Errores en las tenencias

Instrucciones paso a paso para generar informes fiscales actualizados:

Paso 1: Haz clic en la pestaña Importaciones en la parte superior de la página de tu cuenta.

Paso 2: Haz clic en el botón Actualizar en la esquina superior derecha.

Paso 3: Una vez que tu Cálculo Fiscal se haya actualizado (esto puede tardar unos minutos o más si tienes una cuenta grande), serás dirigido a la página de Impuestos donde podrás seleccionar el botón verde Ver Todos los Formularios en el cuadro de Formularios Fiscales para ver tus informes.

Nota:
Es posible que te encuentres con una página que indique que tienes Datos Posiblemente Faltantes. Puedes seleccionar "Solo Mostrar Mi Informe" para ver tus impuestos. Puedes volver a revisar esos problemas más tarde después de generar los informes actualizados.