Todas las coleccionesContabilidad con ZenLedger
¿Cómo accedo a la API/CSV de mi exchange o billetera?

Proporcionamos instrucciones detalladas dentro de tu cuenta para importar tus APIs y CSVs.

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

Desde la página de Importaciones, ve al menú desplegable de exchanges y busca el exchange que estás intentando importar. En el lado derecho de la pantalla verás instrucciones para importar la API o el CSV de tu fuente. Consulta nuestro Centro de Soporte para artículos de ayuda sobre cómo importar tus transacciones desde fuentes específicas.

Para la dirección de la billetera, solo necesitamos tu dirección pública de blockchain que utilizas para depositar fondos en tu billetera. Para obtener más información al respecto, consulta nuestro Artículo sobre la Importación de Billeteras.