¿Cómo edito una transacción?

Escenarios comunes en los que podrías querer editar una transacción y cómo hacerlo.

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

A veces, después de importar tus transacciones, es posible que necesites editar una o más de ellas. Las situaciones comunes en las que esto puede ser necesario incluyen:

1. Marcar un token como Airdrop

2. Transacciones duplicadas

3. Marcar Transferencias Internas

4. Marcar Monedas Perdidas o Robadas

5. Editar Transacciones para Corregir Errores de Venta Sin Compra (base de costo)

Instrucciones paso a paso para editar una transacción:

Paso 1: Navega a la pestaña Transacciones en la parte superior de tu cuenta.

Paso 2: Asegúrate de estar en la Nueva Interfaz de Usuario.

Paso 3: Utiliza los filtros en la parte superior de la página de Transacciones para encontrar la(s) transacción(es) que deseas editar. Una vez que hayas encontrado la transacción que deseas editar, haz clic en los tres puntos a la derecha de la transacción. Para obtener más información sobre cómo filtrar tus transacciones, consulta este artículo.

Paso 4: Una vez que hayas hecho clic en los tres puntos, puedes cambiar la etiqueta del tipo de transacción según sea necesario. Si necesitas cambiar el Código (es decir, el símbolo del token) en la transacción o cambiar los valores en USD de la transacción, puedes hacerlo seleccionando Editar.

Paso 5: Una vez que hayas realizado los cambios en tus transacciones, asegúrate de volver a ejecutar el cálculo de impuestos para actualizar tu cuenta y los formularios fiscales con los cambios realizados. Consulta nuestro artículo sobre Cálculo de Impuestos para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.

Notas:

• Si tienes una o más transacciones que deseas eliminar y que no se incluyan en tu cálculo fiscal, puedes marcarlas como Ignorar. Además, si deseas eliminar una fuente completa que hayas importado en tu cuenta, también puedes hacerlo. Consulta nuestro artículo sobre Eliminación de Transacciones para obtener instrucciones sobre ambos casos.

• Si encuentras una transacción duplicada, puedes marcarla como Ignorar. Asegúrate de que no haya otras transacciones duplicadas de esa fuente.

Video Tutorial: