Cómo Utilizar la Función de Rebranding

Aquí tienes información sobre la importancia de utilizar nuestra función de rebranding.

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un Rebrand?

Un rebrand ocurre cuando una criptomoneda cambia su nombre o su blockchain. La mayoría de las veces, estos cambios son obligatorios y necesarios para mantener el valor de tu inversión. Estos cambios se presentan como transacciones que podrían considerarse eventos sujetos a impuestos. Afortunadamente, estamos aquí para ayudarte a evitar esta ganancia de capital innecesaria.

Cuándo usar Rebrand

Cuando un token cambia de nombre, es importante que representemos ese cambio de nombre en ZenLedger. Utilizamos el nombre del token para seguir el precio del activo. Si el cambio de nombre no está representado, tus ganancias y pérdidas para los nuevos activos podrían calcularse incorrectamente.

Cómo Marcar un Token para Rebrand

Puedes acceder a tus transacciones encontrando primero la transacción en la página de Transacciones. Junto a la transacción, verás una flecha desplegable verde que te permitirá editar la transacción.

Un valor similar del token A en ambas transacciones o marcas de tiempo similares en ambas transacciones ayudará a identificar el token rebrandeado. Se buscan varios factores: el Token A saliendo/enviado desde un intercambio o billetera y el Token B entrando/recibido en una billetera o en el intercambio.

La etiqueta que estás buscando es Rebrand:

Aparecerá un cuadro de texto que te permitirá seleccionar un par de Rebrand coincidente. Deberás seleccionar la transacción correspondiente a la que se ha convertido tu criptomoneda.

Esto cambiará el par a una transacción de rebranding en una sola línea. Esta transacción ya no se considerará un evento sujeto a impuestos y no generará ganancias de capital.

Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo.