Billetera de Coinbase

Cómo importar tu billetera Coinbase en ZenLedger.

Actualizado hace más de una semana

Instrucciones paso a paso para importar la Billetera Coinbase:

Paso 1: Para importar la billetera Coinbase, primero necesitas encontrar la dirección pública de recepción para la billetera. Las billeteras pueden tener más de una cuenta, por lo que deberás hacer esto para cada cuenta en tu billetera Coinbase.

Paso 2: Haz clic en el botón "Copiar" para cada cuenta en la billetera y pégalos en ZenLedger.

Paso 3: Una vez hecho esto, ve a ZenLedger y navega a la pestaña Importar.

Paso 4: Busca "Coinbase Wallet" y selecciona este tipo de billetera.

Paso 5: Haz clic en el menú desplegable y selecciona la blockchain de la billetera que estás agregando. Pega la dirección y luego haz clic en Importar.

Video Tutorial: