Todas las coleccionesApoyoEmpezando
Navegación en ZenLedger Navegación y uso de ZenLedger
Actualizado hace más de una semana

¡Usar ZenLedger es fácil! Nuestras pestañas de navegación en la parte superior de la página te ayudarán a llegar a donde quieras dentro de nuestro software.

La pestaña Tablero es la página principal de tu cuenta. Muestra una visión general de cómo está tu cuenta actualmente. Desde esta página, puedes ver un resumen de tus impuestos cripto y la información sobre tu historial de importaciones.

La siguiente es la pestaña Importar. Esto te llevará a la página de Importación para ver las fuentes que ya has importado y es donde puedes agregar nuevas importaciones a tu cuenta.

Luego está la pestaña Transacciones. Esto te lleva a la página de Transacciones, donde puedes revisar todas las transacciones importadas a tu cuenta. Ten en cuenta que tenemos dos interfaces de usuario (UI) en las que puedes ver esta página: la interfaz heredada (Legacy UI) y la nueva interfaz (New UI). La Nueva UI es la mejor para usar cuando intentas editar alguna de tus transacciones.

La pestaña Impuestos es donde puedes ver y descargar tus formularios fiscales, ver tus ingresos totales, el costo base y las ganancias de capital, y revisar tus ingresos sujetos a impuestos. Si hay fuentes faltantes, el software te pedirá que "Resuelvas problemas". En esta página, puedes revisar todos tus detalles fiscales antes de descargar tus formularios para asegurarte de que toda la información sea correcta.

La pestaña Posesiones te permitirá ver todas las criptomonedas que has importado a ZenLedger, desglosadas por la cuenta en la que se mantienen, la cantidad que tienes y el valor actual del token.

La pestaña Tax Pro te permite agregar a tu profesional de impuestos a tu cuenta si ya tienes uno, O puedes trabajar con una firma profesional de impuestos de confianza con la que te conectamos, quienes trabajarán contigo para ayudarte a completar y presentar tus impuestos. Consulta nuestro artículo de Tax Pro para obtener más información sobre estas opciones.

La pestaña Soporte te llevará a nuestro Centro de Ayuda, donde puedes encontrar respuestas a preguntas frecuentes. Aquí encontrarás todos nuestros artículos de soporte y es la forma más rápida de encontrar una respuesta a la mayoría de las preguntas o inquietudes. ¡Recomendamos encarecidamente revisar estos artículos mientras usas ZenLedger!

La pestaña Mejorar te permite comprar años próximos o anteriores, así como mejorar tu plan existente (si es necesario). Ten en cuenta que el año actual está preseleccionado ya que es el predeterminado.

La pestaña Engranaje en la esquina superior derecha de la página te permitirá navegar a tu menú de Configuración, tu menú de Facturación y todos nuestros artículos de Soporte. También puedes cerrar sesión en tu cuenta desde aquí.

Esperamos que este artículo te haya sido útil para navegar en tu cuenta de ZenLedger. ¡No dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte si tienes alguna pregunta!