¿Cómo puedo obtener una copia de seguridad de todas mis transacciones?
¿Cómo puedo obtener una copia de seguridad de todas mis transacciones?

La opción Descargar todas las transacciones es una excelente manera de descargar todos o parte de los datos de sus transacciones

Morgan avatar
Escrito por Morgan
Actualizado hace más de una semana

Asegúrese de tener acceso al trabajo anterior que haya realizado en su cuenta descargando sus transacciones en ZenLedger.

Instrucciones paso a paso para realizar una copia de seguridad en formato CSV de sus transacciones:

Paso 1: Seleccione la pestaña Importar en la parte superior de su cuenta.

Paso 2: En la esquina superior derecha, haga clic en los tres puntos y luego seleccione Exportar transacciones.

Paso 3: Haga clic en Exportar nuevo archivo. Una vez que el archivo haya terminado de procesarse, puede seleccionar Descargar y se descargará el archivo CSV a su computadora. ¡Listo!