Todas las coleccionesApoyo
¿Cómo puedo revisar los chats de soporte anteriores?

Aprende cómo revisar los chats de soporte anteriores en ZenLedger.

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

Si has tenido una conversación con un representante de Customer Success de ZenLedger, pero cerraste la ventana o vuelves a trabajar en tu cuenta después de unos días (¡o incluso un año!), puedes revisar los chats anteriores para ver lo que se dijo. Si necesitas ayuda con algo nuevo, siempre puedes iniciar un nuevo chat o buscar en nuestro Centro de Soporte.

Instrucciones Paso a Paso para Revisar Chats Anteriores:

Paso 1: Haz clic en el botón del cuadro de chat en la parte inferior derecha de la plataforma ZenLedger.

Paso 2: En la parte inferior del cuadro emergente del Centro de Ayuda, haz clic en Mensajes.

Paso 3: En la pestaña Mensajes podrás ver todos tus chats de soporte anteriores. Al hacer clic en "Envíanos un mensaje" en la parte inferior, también podrás iniciar un nuevo chat con nuestro equipo de soporte.