Primeros pasos con ZenLedger

Cómo importar exchanges, billeteras, archivos CSV personalizados y entradas manuales para crear un informe fiscal de criptomonedas completo.

Morgan avatar
Escrito por Morgan
Actualizado hace más de una semana

¡Comenzar a usar ZenLedger es fácil! Para completar informes impositivos precisos y eliminar cualquier problema contable en su cuenta, le recomendamos ENFÁTICAMENTE que haga lo siguiente:

1. Reúna una lista de TODOS los exchanges y billeteras que haya usado en el pasado, incluso de años anteriores.

2. Asegúrese de seguir nuestras instrucciones de importación al pie de la letra. Importar sus datos de manera incorrecta fuera de nuestros métodos recomendados generará datos inexactos e informes impositivos incompletos o incorrectos. Brindamos instrucciones detalladas, así como artículos, para cada uno de nuestros exchanges, billeteras, importaciones CSV personalizadas y entradas manuales compatibles.

3. Una vez que haya importado todas sus fuentes, asegúrese de ejecutar su cálculo impositivo para que sus formularios impositivos se actualicen en función de sus importaciones. Siempre puede revisar sus Importaciones en la pestaña Importaciones haciendo clic en Historial importado.

4. No intente resolver ningún problema en su cuenta hasta que haya importado todo. Seguirá viendo problemas hasta que se hayan importado todas sus fuentes de transacciones y todas las piezas del rompecabezas encajen.