¿Cómo introduzco transacciones manualmente?

Cuando solo tienes unas pocas transacciones que añadir a tu cuenta, crear entradas manuales es la forma más eficiente de hacerlo.

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

Instrucciones Paso a Paso para Crear una Transacción Manual:

Paso 1: Haz clic en la pestaña Importaciones en la parte superior de tu cuenta.

Paso 2: Selecciona Añadir una Transacción Manual.

Paso 3: Selecciona el tipo de transacción que estás añadiendo y luego completa la información que se solicita.

Notas:

• Si seleccionas "Entrante" o "Saliente" como el tipo de transacción que estás añadiendo, aparecerá un menú desplegable que te permitirá especificar más detalladamente el tipo de transacción que estás añadiendo.