Todas las coleccionesApoyo
Contactar con el Soporte de ZenLedger

¡Sin duda, el mejor soporte al cliente en la industria! Estamos aquí para ayudarte.

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

Opciones de Soporte al Cliente:

Chat en Vivo (Preferido): Un amable representante de Éxito del Cliente estará disponible para guiarte a través de cualquier pregunta o inquietud que puedas tener durante nuestro horario laboral. Normalmente respondemos en menos de 10 minutos durante el horario laboral.

Correo Electrónico: Contáctanos en [email protected] para soporte el mismo día o para preguntas no urgentes.

Número de Teléfono: Llama o envía un mensaje de texto al (877) ZEN-TAXS (877-936-8297), Extensión 1. Por favor, deja un mensaje. Te devolveremos la llamada dentro de un día hábil.

Reunión de Soporte Programada: En ZenLedger, ofrecemos una variedad de llamadas de soporte programadas, desde una llamada gratuita de 15 minutos hasta llamadas pagadas de 30 o 60 minutos. Estas llamadas son muy útiles para asistencia más detallada con un miembro de nuestro equipo de soporte experto. Se puede utilizar la compartición de pantalla para revisar tu cuenta y solucionar cualquier problema que estés enfrentando. Consulta nuestro Artículo de Asistencia para más información sobre cómo programar una reunión con nosotros.

Para consultas de prensa: [email protected]
Para desarrollo de negocios y asociaciones: [email protected]

Horario Laboral de ZenLedger:

De 9 a.m. a 9 p.m. Hora del Este, 7 días a la semana.