Todas las coleccionesInformación de facturación
¿Cómo puedo actualizar mi plan?

Si has superado los límites de tu plan actual, puedes actualizar tu plan directamente desde tu cuenta de ZenLedger.

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

¿Has superado tu plan actual o necesitas un plan superior para calcular tus impuestos sobre criptomonedas? Dependiendo de tu número de transacciones o de los tipos de transacciones, puedes actualizar tu plan de ZenLedger en cualquier momento siguiendo estos pasos:

Paso 1: Desde tu cuenta de ZenLedger, haz clic en Actualizar en la barra de navegación superior derecha y selecciona el plan que necesitas.

NOTA: Si ya has superado los límites de tu plan actual, ZenLedger te llevará automáticamente a la página de "Elegir Plan" con frecuencia mientras realizas cálculos de impuestos y otras acciones.

Paso 2: Elige el plan al que deseas actualizarte, el año que deseas actualizar y selecciona Pagar ahora o puedes optar por pagar con Bitpay.

Paso 3: En la siguiente ventana, introduce tus datos de facturación y haz clic en el botón de Pagar. Si tienes un código de promoción, puedes canjearlo haciendo clic en el botón azul "Añadir un código de promoción".

Nota:

• Si has comprado por error un plan superior y necesitas cambiar tu suscripción a un plan inferior, puedes contactar a nuestro equipo de soporte y nos encargaremos de ello.