Todas las coleccionesContabilidad con ZenLedger
¿Qué divisas extranjeras soporta ZenLedger?

¿Puedo cambiar mi divisa predeterminada de USD a EUR, CAD u otra divisa internacional?

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

A partir de junio de 2022, ZenLedger ofrece soporte para la mayoría de las divisas del mundo.

Instrucciones Paso a Paso para cambiar la divisa predeterminada en tu cuenta:

Paso 1: En tu cuenta de ZenLedger, selecciona el ícono de engranaje ⚙️ en la esquina superior derecha y luego selecciona "Configuración".

Paso 2: En la barra lateral izquierda, selecciona "Configuración de Impuestos". Elige tu divisa preferida en el tercer menú desplegable. Si el cambio parece estar retrasado, actualiza tus informes.

¿Cómo se determina el tipo de cambio?

El tipo de cambio utilizado es el punto medio, o en términos técnicos, la "tasa media de Bid y Ask". Nuestros datos de tipo de cambio son proporcionados por Fixer.io, una tercera parte segura y confiable, que calcula sus tasas de forex (cambio de divisas) basándose en información de más de 15 fuentes oficiales como bancos y proveedores financieros.

¿Qué divisas globales están soportadas?

El software de impuestos de criptomonedas inteligente de ZenLedger incluye soporte nativo para muchas de las divisas fiat más populares del mundo, incluyendo:

• US Dollar (USD)

• European Euro (EUR)

• Japanese Yen (JPY)

• British Pound (GBP)

• Australian Dollar (AUD)

• Canadian Dollar (CAD)

• Swiss Franc (CHF)

• Chinese Yuan Renminbi (CNY)

• Swedish Krona (SEK)

• Mexican Peso (MXN)

• New Zealand Dollar (NZD)

• Singapore Dollar (SGD)

• Hong Kong Dollar (HKD)

• Norwegian krone (NOK)

• South Korean Won (KRW)

• Turkish lira (TRY)

• Indian Rupee (INR)

• Russian Ruble (RUB)

• Brazilian Real (BRL)

• South African Rand (ZAR)

• ...¡y aproximadamente 100 más!

Nota:

• Si cambias tu divisa, no necesitarás reimportar tus datos. Los cambios se reflejarán una vez que se haya realizado el cálculo de impuestos basado en lo que ya has importado. *Los tipos de cambio se basan en los datos proporcionados por Fixer.io.*