¿Cómo puedo ordenar y filtrar mis transacciones?

¿Puedo ver las transacciones desglosadas por exchange, fecha o token?

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

Puedes ver todas tus transacciones en la página de Transacciones y ordenar por cualquier columna (como fecha, exchange, token o tipo).

También puedes filtrar las transacciones visibles por exchange en la página de Transacciones buscando por el nombre del exchange/cartera, el símbolo del token, el tipo de transacción y/o la fecha. Esto es especialmente útil al solucionar problemas para:

• Ver el movimiento de un token específico desde la compra hasta la venta o transferencia;

• Ver transacciones que ocurrieron dentro de un período de tiempo determinado;

• Ver transacciones en un exchange específico;

• O una combinación de cualquiera o todos los anteriores.

Instrucciones Paso a Paso sobre cómo Filtrar tus Transacciones:

Paso 1: Primero, dirígete a la página de Transacciones. Navega a Importaciones en la parte superior de tu cuenta y luego haz clic en Transacciones.

Paso 2: En la página de Transacciones, puedes ordenar fácilmente por Token/Dirección (flecha azul), Tipo de Transacción (flecha verde), Exchange (flecha naranja) y/o Fecha (flechas rojas).

Paso 3: Una vez que hayas ingresado los criterios por los que deseas filtrar, la lista de transacciones a continuación se actualizará automáticamente con las transacciones que cumplen con los criterios seleccionados.

Nota:

• Si filtras por Depósito o Retiro, aparecerá un menú desplegable adicional que te permitirá especificar aún más el tipo de transacción que deseas filtrar. Esto puede ser especialmente útil si estás tratando de filtrar transacciones Entrantes, las cuales se suman a tu número de Transferencia Externa y se consideran ingresos imponibles.