¿Cómo elimino transacciones?

Existen varias opciones para ignorar o eliminar transacciones que no deseas en tu cuenta.

T
Escrito por Thomas Hatch
Actualizado hace más de una semana

Marcar Transacciones Individuales como Ignorar:

Si tienes una o varias transacciones en tu cuenta que no deseas incluir en tu declaración de impuestos, puedes marcarlas individualmente como Ignorar en la página de Transacciones. Aunque no es posible eliminar completamente las transacciones individuales, marcarlas como Ignorar tiene el mismo efecto de eliminarlas del cálculo de impuestos, con la ventaja adicional de mantenerlas en tu cuenta en caso de que necesites cambiarlas de nuevo a una transacción válida en el futuro.

Eliminar un Monedero o Intercambio Completo de tu Cuenta:

Puedes decidir que deseas eliminar un monedero o una API de intercambio completa de tu cuenta. Sigue los pasos a continuación para hacerlo, pero ten cuidado, ya que esta acción no se puede deshacer.

Paso 1: Navega a la pestaña Importar en la parte superior de tu cuenta.

Paso 2: Haz clic en los tres puntos a la derecha de la fuente que deseas eliminar y luego selecciona Eliminar. Si lo deseas, puedes optar por descargar los datos de la API (datos de transacciones) de esa fuente antes de eliminarla de tu cuenta.